Affiliate FAQ

Zurück zum FAQ

Affiliate FAQ

So melden Sie sich für das Partnerprogramm an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shipito-Konto an. Wenn Sie noch keins haben, müssen Sie dieses zuerst erstellen
  2. Klicken Sie auf „Mein Konto“
  3. Klicken Sie auf „Mein Partnerkonto“
  4. Klicken Sie auf „Affiliate-Anmeldung“
  5. Klicken Sie auf „MEIN Affiliate-Konto erstellen“
  6. Sie können jetzt Ihren Affiliate-Empfehlungslink/Ihre Affiliate-URL unter „Mein Affiliate-Dashboard“ sehen
  7. Kopieren Sie diesen Link/diese URL und teilen Sie ihn überall dort, wo Sie glauben, dass die Leute ihn verwenden werden

Mit dem Shipito-Partnerprogramm Geld zu verdienen ist ganz einfach. Wenn Sie sich für das Programm anmelden, erhalten Sie eine URL, die Ihre Partner-ID enthält. Teilen Sie diese URL als Hot-Link auf Ihrer Website, in sozialen Medien, in Ihrem Blog oder wo auch immer Sie Shipito bewerben möchten. Wenn Ihre Follower auf den Link klicken und sich für ein Shipito-Konto anmelden, werden sie Ihrem Konto gutgeschrieben. Sobald der Kunde ein Paket versendet, erhalten Sie 10 % der Versandgebühren. Je mehr Pakete der Kunde versendet, desto mehr Geld erhalten Sie in bestimmten Abständen. Um mehr zu erfahren klicke HIER.
Wenn du dich für das Shipito Affiliate Programm anmeldest kannst du Links mit deiner Affiliate ID verwenden oder eine Domain hinterlegen. Wenn du deine Domain hinterlegst muss der Domain Inhaber mit dir übereinstimmen. Die Domain darf nicht anonymisiert sein. Jeder Kunde der sich über diese Domain bei uns registriert wird innerhalb von 60 Tagen automatisch deinem Affiliate Konto zugewiesen.
Nein - außer du hast die schriftliche Einverständnis von Shipito.
NEIN. Erstelle keine Shipito Homepage. Wir erlauben die Verwendung unseres Markennamens SHIPITO nicht in URLs oder Domainnamen - außer mit unseren ausdrücklichen, schriftlichen, Einverständnis. Auch das Shipito Logo darf ohne schriftliche Einverständnis von Shipito nicht verwendet werden.
Affiliate-Zahlungsanforderungen dürfen nicht die Affiliate-Provisionen des aktuellen Monats enthalten und müssen alle Provisionen nach Ablauf des Monats enthalten. Wir akzeptieren keine Zahlungsaufforderungen für Teilprovisionen, die im laufenden Monat verdient wurden.

Beispielsweise müssen Zahlungsanforderungen für alle im Mai verdienten Provisionen im Juni gestellt werden. Gerne können Sie Anfragen für mehrere Monate einreichen, solange die angeforderten Provisionen in den Monaten vor der Anfrage verdient wurden. In diesem Szenario können Zahlungen für im April, Mai und Juni verdiente Provisionen bereits am 1. Juli angefordert werden.

Genehmigte Zahlungsaufforderungen werden innerhalb von 7-10 Werktagen ab dem 1. des Monats ausgezahlt.
LiveChat